Кузовной ремонт ГАЗ 3102 Волга

Как обслуживание, так и диагностика по ремонту кузова автомобиля ГАЗ 3102 Волга осуществляется в автосервисе исключительно опытными специалистами. Адрес кузовного центра, указанный на нашем сайте, поможет вам найти настоящих мастеров своего дела, которые выполняют ремонт кузова недорого и на достойном уровне. Выполняются все виды кузовного ремонта в СПб дёшево и оперативно, в том числе и после аварии.

Кузовные работы по деталям имеют наименьшую стоимость, но благодаря современным инструментам, только положительные отзывы от постоянных клиентов. Кузовной автосервис Санкт-Петербурга имеет оборудование для проведения сложных работ и для локального кузовного ремонта.

Локальный ремонт кузова ГАЗ 3102 Волга включает подробную диагностику, после чего назначается точная цена за работу и оговариваются способы ремонта. Стоимость в прайсе может отличаться от фактической цены, так как могут быть использованы различные материалы для ремонта.

Далее работа выполняется в следующем направлении:

  1. Выправление вмятины покраска и без.
  2. Устранение коррозии с кузова.
  3. Замена деталей.
  4. Заделывание трещин или пролома.
  5. Обновление лакокрасочного покрытия.
  6. Устранение царапины или скола.

Ремонт кузова после ДТП

Даже если автомобиль побывал в небольшой аварии, рекомендуется произвести проверку на искривление геометрии кузова. Проверка и исправление проводится на одном и том же подъемники или стапеле.

Стапель оборудована специальными грузами для вытяжки поврежденных деталей кузова. Направление и время вытяжки высчитывается с помощью компьютерной программы, так можно достичь наилучшего результата в ремонте кузова ГАЗ 3102 Волга.

Если на деталях обнаружены небольшие складки, с заменой можно повременить и выполнить вытяжку на стапельном оборудовании. Устранение перекоса производится по всем контрольным точкам и по диагоналям кузова.

Когда для ремонта кузова применяют сварку?

Сварочные кузовные работы проводится в следующих ситуациях:

  • Сквозная коррозия.
  • Снятие или монтаж детали кузова.
  • Трещина на кузове.
  • Дыра или отверстие.

Чаще всего кузовной ремонт после аварии в Питере выполняется с применением сварочных работ. В зависимости от размера повреждения, сварка может выполняться однофазным электронным аппаратом с пневмоклещами (споттером). Таким образом, производится точечная электросварка.

Профессиональная покраска деталей кузова

Подборка соответствующего оттенка производится в компьютерном режиме, при необходимости краска изготавливается по заказу с применением колеров, разбавителей и ультрафиолетового абсорбента.

Покраска кузова автомобиля ГАЗ 3102 Волга производится распылением, что гарантирует высококачественную работу. Пневматический краскораспылитель, показан на фото, применяется 3 видов:

  1. Всасывающиего типа.
  2. С подачей краски самотеком.
  3. С подачей краски под действием сжатого воздуха.

Для наилучшего результата, поверхность обрабатывается антикоррозийной грунтовкой и базовым слоем. И каждый слой прослушивается в отдельности.

Обслуживаем автомобили данных годов: 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009