Кузовной автосервис оказывает различные виды кузовных работ от локального до сложного ремонта. Помещение оборудовано специальным подъемником (стапель), который позволяет производить ремонтные работы на самом высоком уровне. И проводить ремонт автомобиля после ДТП выравнивание геометрии кузова. Хорошие отзывы оставляют водители о локальном кузовном ремонте двери, стоит он дёшево, а помогает сохранить достойный вид автомобиля.
Локальный кузовной ремонт дверей авто состоит из следующих работ:
- Устранение сколов краски.
- Замена петель.
- Выправление вмятины.
- Ремонт трещины или царапины.
- Рихтовка поврежденного места на двери.
- Частичная покраска детали кузова.
- Сварочные кузовные работы.
Эти и другие кузовные работы выполняются на профессиональном уровне в нашем кузовном центре по самым доступным ценам. Мастера с опытом работы используют современные инструменты, поэтому стоимость действительно соответствует качеству. Кузовные работы обойдутся вам недорого, так как выдается гарантия на работу и производится контроль качества. С точными ценами можете ознакомиться с помощью прайса, указанного на нашем сайте.
Как устранить вмятину с поверхности дверей авто?
Получить вмятину может любой автомобиль, независимо от опыта вождения водителя. К примеру, удар дверцы соседнего авто оставит некрасивый след на кузове. С помощью современного оборудования, на сегодняшний день устранить вмятину не составляет труда.
Ремонт вмятин выполняется с покраской и без покраски, в пределах от 30 минуты до пары часов. Многое зависит от размера вмятины и местонахождения. Бывают труднодоступные места, с которыми приходится повозиться. Выправление поверхности происходит в ручном или автоматическом режиме, с помощью вакуумного оборудования, которое разглаживает нарушенный металл.
Такой инструмент как споттер, потихоньку вытесняет рихтовку молотком. Вакуумное удаление вмятин набирает популярность в СПб, с другой стороны, некоторые автовладельцы предпочитают старинный проверенный метод выравнивание молоточками.
В нашем автосервисе после ремонтных работ наносится слой полировочной пасты, чтобы продлить срок службы дверей кузова автомобиля. На самом деле это не роскошь, а учитывая влажный климат, просто необходимость. Поэтому качественный кузовной ремонт должен проводиться с антикоррозийной обработкой.
Покраска дверей авто
Основная проблема локальной покраски это несоответствие цвета, которое только испортит внешний вид автомобиля. Некоторые цвета невозможно получить в готовом виде, колористу приходится смешивать несколько основных оттенков для получения желаемого результата. Для этой цели применяют компьютерную подборку краски для окрашивания двери авто.
Покраска дверей машины чаще всего проводится в Санки — Петербурге распылительным способом, однако бывает и электростатическая окраска кузова. Частичное или полное окрашивание двери является сложной кузовной работой и не любой автосервис выполняет её на надлежащем уровне. Каждый способ покраски автомобиля имеет свои положительные и отрицательные моменты.
Распыление краски двух видов:
1.Краска выходит из специального бачка в виде мелких частиц, с помощью сжатого воздуха.
- Плюсы: достигается хорошее качество поверхности и можно окрашивать сложные детали кузова.
- Минусы: наблюдается средняя адгезия, виды вязкой краски не подходят для этого способа.
- Под давлением краска подается по шлангу и распыляется в воздухе.
- Плюсы: высокая адгезия, можно использовать краску вязкого типа и подходит для покраски и больших объемов.
- Минусы: поверхностный слой среднего качества, характер распыления трудно регулировать.
Как просто и быстро убрать ржавчину?
Коррозия появляется на двери автомобиля в основном снизу, хотя если были царапины или трещины, они провоцируют появление ржавчины. Если коррозия распространилась на большую площадь, её устраняют с помощью пескоструйной обработки, показано на фото. Песок под сильным давлением выходя из сопла, зачищает поверхность металла. Такое устранение ржавчины не уменьшает толщину металла.
Так же просто убрать ржавчину можно используя механический способ. Для шлифовки поверхности, в идеале лучше использовать шлифовальную машинку, но подойдёт и наждачная бумага. Некоторые водители устраняют коррозию надфилем. Если нет желания возиться, ржавчина с легкостью убирается специальной химической кислотой, которая распыляется аэрозолем.
В борьбе с ржавчиной, главное определить является она сквозной или поразила только верхние слои. Когда коррозия проедает дверь насквозь, устанавливаются металлические заплаты. Маленькие дыры на двери авто можно заделать стекловолокно с 2 сторон.